¿Tienes alguna duda?

Ver también aviso legal y condiciones de uso



Responsable del tratamiento


Juan Jesús Navarro Suano (en adelante, Sacia Sex), con Código de Identificación Fiscal 44883391H, con domicilio social en Plaza Luxemburgo 2 Paiporta, Valencia - España Puede contactarnos a través del teléfono +34 633 967 772, o por correo electrónico en la dirección contacto@saciasexshop.com



EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme a la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero Gestión de Clientes y Servicios de Sacia Sex, siendo el único destinatario de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión y administración del conjunto de la cartera de clientes para poder prestarle el servicio solicitado o en su caso ofrecer el producto solicitado, y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios y en su caso productos que presta la empresa, consintiéndolo usted de forma expresa. Podrá ejercitar sus derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del RGPD de la Unión Europea mandando un corre electronico a contacto@saciasexshop.com  acreditando su identidad

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado o en su caso el producto contratado. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del tratamiento cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.


EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Gestión de Clientes y Servicios del que es responsable para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.



EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. Sacia Sex procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.



EL PLAZO O PERIODO TEMPORAL DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conforme a lo estipulado por el artículo 5.1.e) del RGPD los datos deberán ser mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales. Superado ese tiempo, sólo pueden conservarse durante tiempos más largos con las finalidades de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, siendo en ocasiones preciso, en orden a salvaguardar el principio de minimización, proceder a la seudonimización de los datos (RGPD artículo 89.1), y sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que impone el RGPD para proteger los derechos del afectado o interesado.

Los datos personales deben ser conservados durante los plazos que se señalen en las disposiciones aplicables o si así está previsto en las relaciones contractuales entre el responsable del tratamiento y el interesado o afectado, siempre que sirva a finalidades legítimas derivadas del cumplimiento del contrato.

Respecto al mencionado plazo temporal de conservación de sus datos personales, le informamos que éstos serán conservados mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. Por lo tanto se procederá a su cancelación cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para cumplir con las finalidades legítimas descritas anteriormente. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, que sólo podrán conservarse para ponerlos a disposición, previo requerimiento, de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Sólo cuando se haya cumplido el plazo durante el cual pueda procederse a exigir responsabilidad se deberá proceder a la supresión total y definitiva de los datos personales bloqueados.



EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS SACIA SEX

ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. Conforme a lo establecido en el artículo 32 del RGPD, SACIA SEX como responsable del tratamiento, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que en su caso incluirá, entre otros:

• La seudonimización y el cifrado de datos personales;

• La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resilencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;

• La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;

• Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Al evaluar la adecuación del nivel de seguridad se tendrá particularmente en cuenta los riesgos que presente el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos por parte de terceros.

SACIA SEX tomará medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones del responsable, salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros.



Recogida y tratamiento de datos de caracter personal

Para asegurar el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la información que haya sido suministrada por los usuarios serán tratados única y exclusivamente con la finalidad de realizar el procedimiento de compra para el cual fueron informados.

Durante el proceso de pedido o apertura de una nueva cuenta se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de SaciaSex., con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial. Salvo que usted consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones mercantiles y fiscales, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso


Acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión y portabilidad. Derechos ARCO


¿Qué son los derechos ARCO?

Los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación,  oposición, supresión y portabilidad) son el conjunto de derechos a través de los cuales la ley orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) garantiza a las personas el poder de control sobre sus datos personales.


¿Cuáles son los derechos ARCO?

Derecho de Acceso El derecho de Acceso reconoce a los ciudadanos la potestad de defender su privacidad controlando por si mismos el uso que se hace de sus datos personales. Este derecho se encuentra regulado en el título III de la LOPD (artículo 15) y el título III del Real Decreto 1720/2007 (artículos 23 a 26 y artículos 27 a 30).



Derechos de Rectificación y Cancelación

Los derechos de Rectificación y Cancelación se encuentran regulados en el artículo 16 de la LOPD y en los artículos 31 a 33 del Real Decreto 1720/2007. Cuando los datos personales de un ciudadano resultaran ser incompletos, inexactos, excesivos o inadecuados éste puede requerir al responsable del fichero su rectificación o cancelación.



Derecho de Oposición

El derecho de Oposición se encuentra regulado en los artículos 35 a 36 de la LOPD (Real Decreto 1720/2007). Básicamente consiste en el derecho de los titulares de los datos para dirigirse al responsable del fichero para que deje de tratar sus datos sin su consentimiento para fines de publicidad o prospección comercial. A través de este link puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales. No quiero recibir más publicidad Si no desea recibir más comunicaciones comerciales, envíe un email con su correo electrónico, Nombre y Apellidos y número de DNI, a la dirección contacto@saciasexshop.com 


Derecho de supresión

Se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.



Derecho de portabilidad

Los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.



Destinatarios de los datos de caracter personal

Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.



EL DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

En relación a lo dispuesto por el artículo 18 del RGPD de la Unión Europea el interesado o afectado tendrá derecho a obtener de SACIA SEX como responsable tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla en su caso alguna de las siguientes condiciones:

a) El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

b) El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación del su uso;

c) El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

d) El interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1 del RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado o afectado en cuestión.

Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado en virtud de lo establecido anteriormente, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento con arreglo a lo dispuesto anteriormente será informado por SACIA SEX como responsable del tratamiento antes del levantamiento de dicha limitación.



ENVÍO DE COMUNICACIONES

INFORMATIVAS

Respecto al envío de comunicaciones informativas vía e-mail u otros medios de comunicación electrónica equivalente, dado que la dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal cuando permite identificarle, mediante su recogida en el formulario de datos online el usuario autoriza expresamente a SACIA SEX su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos o servicios que presta esta empresa. Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad o información al comienzo del mensaje e identificarán claramente a sacia sex. No obstante, usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones informativas con la simple notificación a nuestra dirección de correo electrónico (contacto@saciasexshop.com)



Explicación general sobre las cookies

En cumplimiento de la obligación de informar en el momento de la instalación de Cookies en su terminal informático y en base al artículo 22.2 (derecho de los destinatarios de los servicios) de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Le hacemos saber que nuestro sitio web utiliza cookies.



1. ¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números o dispositivo que se descarga en el ordenador o equipo, tableta o móvil cuando el usuario navega en Internet, con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

Las cookies son pequeños ficheros de datos o conjunto de caracteres que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse.

Estas cookies “técnicas” nos permiten distinguirlo de otros usuarios de la página web y nos ayuda a ofrecerle una óptima experiencia al navegar por nuestro sitio web, así como mejorarlo. También usamos cookies "analíticas" que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y de ver cómo los usuarios se mueven por el sitio web. Esta información nos ayuda a mejorar el funcionamiento de nuestra web.

Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio. No obstante si así lo desea usted puede proceder a eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, aunque sería posible que partes del sitio web no funcionaran.

La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece la Web, facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de los Servicios.

La Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la Web, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo debe tener en cuenta, en todo caso, que la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.



2. NUESTRA POLÍTICA SOBRE COOKIES

Para utilizar este sitio web al completo el usuario deberá aceptar las cookies ya que muchas funcionalidades online han sido diseñadas específicamente para funcionar por medio del uso de cookies. Es importante señalar que las cookies que se han instalado por medio de este sitio web pueden guardan información de carácter personal suya pero en ningún momento datos personales de naturaleza sensible.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.


a. TIPOS DE COOKIES SEGÚN LA ENTIDAD QUE LAS GESTIONE

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario Desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.


b. TIPOS DE COOKIES SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

• Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.



c. TIPOS DE COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

• Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.


• Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

• Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

• Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

• Cookies de publicidad comportamental:

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.



3. ACEPTACIÓN EXPRESA

El Usuario acepta expresamente, mediante la navegación a través de las diversas secciones de este sitio web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo manifiesta conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de nuestro sitio web.


4. GESTIÓN DE COOKIES


¿Qué ocurre si no se permite la instalación de cookies o si se deshabilitan?

Su experiencia en el sitio web podrá ser limitada y algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado.

¿Cómo desactivar/activar las cookies?

Para desactivar/activar cookies del dispositivo, el usuario tendrá que hacerlo a través del navegador de Internet.

Puede obtener más información de cómo configurar su navegador para aceptar o no determinadas cookies o de cómo eliminar las cookies en las guías de configuración de cookies, privacidad y seguridad de los fabricantes de cada uno de los navegadores.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de nuestra página web o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo.

• Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

• Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consulte el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

• Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consulte el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

• Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consulte el soporte de Apple o la Ayuda del

Si desea información sobre cómo gestionar cookies en una tableta y/o móvil, deberá consultar su documentación o archivos de ayuda online.


¿Cómo desactivar/activar las cookies de terceros?

Las cookies de terceros no las instalamos nosotros. Por lo tanto sugerimos que el usuario consulte los sitios web de esos terceros para obtener información sobre las cookies que instalan y cómo se pueden gestionar.



5. ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES

La Web puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.



RELACIÓN DE COOKIES EMPLEADAS POR LA ENTIDAD


• COOKIES PROPIAS O DE TERCEROS

La información que proporcionamos a continuación, te ayudará a entender los diferentes tipos de cookies y cómo funcionan:

Cookies sociales: Estas son las cookies que utilizan las redes sociales, y las utilizan para saber si estás logueado y que, por ejemplo, para que puedas pulsar en cualquier like de una manera rápida sin tener que volver a introducir tu usuario y contraseña cada vez. En nuestra tienda online utilizamos las siguientes:

1) Facebook Connect: Se trata de una herramienta desarrollada por Facebook en la que el usuario permanece logueado durante más tiempo a pesar de no encontrarse en el dominio de la red social http://developers.facebook.com/docs/guides/web/

2) Facebook Social Plugins: Herramienta desarrollada por facebook que aporta experiencias personalizadas y sociales, permitiendo que pueda interacturar y compartir aún estando fuera de la red social. http://developers.facebook.com/docs/guides/web/

3) Google+ Platform: Herramienta desarrollada por google para permitir que los usuarios puedan utilizar su red social Google + fuera de su plataforma. http://www.google.com/intl/en/+/learnmore/

4) Twitter Button: Esta herramienta permite que los usuarios puedan compartir contenidos de esta red social sin necesidad de encontrarse en su propia web. http://twitter.com/about

5) AddThis: Se trata de una herramienta que agrupa distintas redes sociales y ofrece información sobre el contenido compartido por las mismas. http://www.addthis.com/about


Cookies analíticas Necesarias en nuestra web para conocer los gustos de los consumidores/as y poder ofrecer un mejor servicio.


1) Google Analitics. recopila información sobre las visitas que en ningún momento se almacena información de carácter personal como nombres, apellidos o códigos postales desde donde se conectan. www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

2) Cookies técnicas y funcionales: Son imprescindibles para el buen funcionamiento de nuestra tienda online creada bajo prestashop y son necesarias para el loguin en la web o el carrito de la compra, conservar su carrito aunque abandone la web... 

- PrestaShop-397630b9144c9cdeedb3e76a0a6a4266  funcionalidad técnica de prestashop para el correcto funcionamiento de la tienda.

- PrestaShop-5e8466b8638c4d7afc8d60c5a2d76221 funcionalidad técnica de prestashop para el correcto funcionamiento de la tienda.

- cookielaw_module Funcionalidad para recordar y que no se muestre cada vez que se accede a la web y así para evitar molestias el pop up de la ley de cookies y el aviso legal.


Visualización de las cookies instaladas

A continuación te ofrecemos algunos enlaces donde puedes consultar/configurar las diferentes opciones de privacidad de algunos de los principales navegadores:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Firefox: https://support.mozilla.org/

Internet Explorer 9: http://windows.microsoft.com/

Safari:http://support.apple.com/kb/ph5042

Productos añadidos a Favoritos

cookies sacia sex shop
En sacia Sex utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en el Sex Shop. Al aceptar también confirmas ser 
MAYOR DE 18 AÑOS.

Leer Política de privacidad y cookies.